Cocktails für alle
Oft ist es so, dass Menschen Lösungen für Probleme bieten, die sie selbst haben. Daraus resultieren Produkte, die weder überzeugen, noch wirklich gut sind. Ein Vorwurf, den man The Bottled Bar aus Berlin nicht machen kann. 2018 gründete Arthur Wiebe (rechts im Bild) die Barthur Barcatering GmbH, letztes Jahr entstand mit Teresa Vidal (links) daraus dann das gemeinsame Brand mit dem Ziel, fertig gemischte Premium Cocktails in schön gestalteten Flaschen (inklusive Garnitur) unters Volk bringen. "Das Prinzip ist einfach: Servierfertige Cocktails- aus der Flasche ins Glas auf Eis. Egal zu welcher Jahreszeit, egal zu welchem Anlass." Easy, vor allem wenn man die Klaviatur an Utensilien und Spirituosen nicht zur Hand hat, weil man eben nicht so das Mix-Mäuschen ist, aber trotzdem einen gewissen Qualitätsanspruch hat. Das Konzept überzeugt, weil die Rezepturen von Größen der Barszene in die Flasche gebracht werden - darunter Oliver Ebert. Zur Auswahl stehen sechs Kreationen. Die Entscheidung fällt schwer, lohnt sich aber. Stellen Sie doch schon mal die Gläser kühl.
